cfnr.net
当前位置:首页 >> 沪宁高速公路全长二百七十四千米.一辆客车,从上... >>

沪宁高速公路全长二百七十四千米.一辆客车,从上...

解:设x个小时候两车在途中相遇 118.4x+110x=274.08 解:(118.4+110)x=274.08 228.4x=274.08 x=274.08÷228.4 x=1.2 答:1.2小时后两车在途中相遇。

题干缺少

解:设已经行驶了x小时。 95x=274-84 95x=190 x=190/95 x=2 答:这辆客车已经行驶了2小时。 看完了采纳哦~~祝学习进步!

设客车为x,轿车就为x+20,那么1.5x+1.5(x+20)=270

正确的算法是 客车已经行驶了的路程为274-84=190km,该客车的速度是95km/h.路程除以速度190km除以95km/h=2h。这辆客车已经行驶了2小时,正解,求采纳

设:经过X小时两车相遇 (118.4+110)X=274.08 X=1.2小时 经过1.2小时后两车相遇

274-114=160(km) 160➗2=80(km/时)

借:设已经行驶了x小时。 95x=274-84 95x=190 x=190/95 x=2 答:已经行驶了2小时。

274.08÷(118.47x2)=0.81小时

设相遇时从南京开出的汽车离开南京有x千米,则 x+1.2x118.4=274.08 x=132千米

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.cfnr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com